La diferencia de altura es de 1 cm o 1 pies 1 pulgada

¿Quién es Floyd Mayweather Jr.?

Richard Schaefer y Stephen Espinoza afirmaron que Floyd Mayweather Jr. era el hombre más fuerte en el boxeo.

Primeros logros

En 1996, Floyd hizo su debut profesional en una pelea con Roberto Apodaca. En la segunda vuelta, Floyd asestó un golpe de knock-out.

En 1996, ganó una medalla de bronce de peso pluma en los Juegos de la Olimpiada en Atlanta.

Logros principales

Floyd Mayweather Jr. recibió la posición estrellada en octubre de 1998 después de su decimoctava pelea profesional, en la que él venció al Campeón del Mundo Genaro Hernández (según la versión del CMB).

Tiene el resultado general de 49-0.

Mayweather es un campeón del mundo en cinco categorías. Ganó doce títulos mundiales.

Él es bien conocido como campeón en cuatro categorías de peso diferentes.

El boxeador admitió que su mayor éxito de la carrera profesional fue relacionado con la obtención del título mundial en el boxeo a la edad de 21 años.